Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10361 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103612016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar betaDias kurniawatiUbi jalar unguPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Kur P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ubi jalar ungu |
spellingShingle |
Ubi jalar ungu Dias kurniawati Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Dias kurniawati |
author_facet |
Dias kurniawati |
author_sort |
Dias kurniawati |
title |
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
title_short |
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
title_full |
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
title_fullStr |
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
title_sort |
pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (ipamea batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Kur P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Kur P c.1 |
_version_ |
1742520352594984960 |