Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
Saved in:
Main Author: | Dias kurniawati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ubi Jalar: Budidaya dan Analisis Usaha Tani/ Dede Juandan dan Bambang Cahyono
by: Juanda, Dede
Published: (2000) -
Aneka Camilan Ubi Jalar Penuh Selera
by: Ummi Fawwaz
Published: (2010) -
Standar Operasional Prosedur Budidaya Ubi Jalar Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Yogyakarta
Published: (2010) -
Ubi jalar : Budi daya dan pascapanen
by: Rukmana,Rahmat,Ir.
Published: () -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
by: Agustina Christiyani
Published: (2010)