Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10383 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103832016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotenAgustina ChristiyaniTepung ubi jalar-tepung tapiokaPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Chr P c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung ubi jalar-tepung tapioka |
spellingShingle |
Tepung ubi jalar-tepung tapioka Agustina Christiyani Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Agustina Christiyani |
author_facet |
Agustina Christiyani |
author_sort |
Agustina Christiyani |
title |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
title_short |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
title_full |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
title_fullStr |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
title_sort |
pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Chr P c.01 |
callnumber-search |
001.4 Chr P c.01 |
_version_ |
1742520358934675456 |