Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
保存先:
第一著者: | Agustina Christiyani |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
出版事項: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
著者:: Ir. M. Lies Suprapti
出版事項: (2008) -
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
著者:: Dewi Nur Hijrahati
出版事項: (2013) -
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
著者:: Lies Suprapti
出版事項: (2005) -
Tepung tapioka pembuatan dan pemanfaatannya
著者:: M. Lies Suprapti
出版事項: (2006) -
Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
著者:: Siti Soffatul Munawwaroh
出版事項: (2016)