Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
Saved in:
Main Author: | Agustina Christiyani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
by: Ir. M. Lies Suprapti
Published: (2008) -
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013) -
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
by: Lies Suprapti
Published: (2005) -
Tepung tapioka pembuatan dan pemanfaatannya
by: M. Lies Suprapti
Published: (2006) -
Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
by: Siti Soffatul Munawwaroh
Published: (2016)