Rismawan, A. (2010). Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationRismawan, Arif. Tinjauan Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Jumlah Mikroorganisme Produk Kue Industri Rumah Tangga Di Desa Sidoluhur Kecamatan Godean Kabupaten Sleman. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationRismawan, Arif. Tinjauan Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Jumlah Mikroorganisme Produk Kue Industri Rumah Tangga Di Desa Sidoluhur Kecamatan Godean Kabupaten Sleman. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.