Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Arif Rismawan
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
GMP
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10387
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103872016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaTinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten SlemanArif RismawanGMPPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Ris T c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic GMP
spellingShingle GMP
Arif Rismawan
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
description
format TEXT
author Arif Rismawan
author_facet Arif Rismawan
author_sort Arif Rismawan
title Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_short Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_full Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_fullStr Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_full_unstemmed Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_sort tinjauan penerapan good manufacturing practices (gmp) dan jumlah mikroorganisme produk kue industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan godean kabupaten sleman
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Ris T c.01
callnumber-search 001.4 Ris T c.01
_version_ 1742520359986397184