Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
Saved in:
Main Author: | Arif Rismawan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan skor good manufacturing practices (GMP) pada industri rumah tangga pangan (IRTP) bersertifikat dan belum bersertifikat di Srandakan Bantul Yogyakarta
by: Heni Dawati
Published: (2009) -
Tinjauan Good Manufacturing Practices (GMP) pada industri tahu pak Saimin di kel Ngestiharjo kec Kasihan Kab Bantul Kota Yogyakarta
by: Okti Anggarwati
Published: (2013) -
Assessment of growth monitoring and promotion (GMP) activities in indonesia
by: Depkes RI
Published: (1990) -
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
by: Setyo Harini
Published: (2008) -
Mikroorganisme
by: Cho Yun Ho
Published: (2019)