Sayekti, B. T. (2010). Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationSayekti, Brigitta Titis. Pengaruh Variasi Lama Perendaman Buah Jambu Mete (annacardium Accidentalelinn) Dalam Larutan Garam Terhadap Produk Sirup Berdasarkan Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationSayekti, Brigitta Titis. Pengaruh Variasi Lama Perendaman Buah Jambu Mete (annacardium Accidentalelinn) Dalam Larutan Garam Terhadap Produk Sirup Berdasarkan Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.