Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10391 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103912016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin CBrigitta Titis SayektiJambu metePoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Say P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Jambu mete |
spellingShingle |
Jambu mete Brigitta Titis Sayekti Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Brigitta Titis Sayekti |
author_facet |
Brigitta Titis Sayekti |
author_sort |
Brigitta Titis Sayekti |
title |
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_short |
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full |
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_fullStr |
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_sort |
pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin c |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Say P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Say P c.1 |
_version_ |
1742520361191211008 |