Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Brigitta Titis Sayekti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10391
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103912016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin CBrigitta Titis SayektiJambu metePoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Say P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Jambu mete
spellingShingle Jambu mete
Brigitta Titis Sayekti
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
description
format TEXT
author Brigitta Titis Sayekti
author_facet Brigitta Titis Sayekti
author_sort Brigitta Titis Sayekti
title Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_short Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_full Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_fullStr Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_full_unstemmed Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_sort pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin c
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Say P c.1
callnumber-search 001.4 Say P c.1
_version_ 1742520361191211008