Anggraeni, C. F. D. (2010). Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationAnggraeni, Choirunissa Fitriana Dewi. Pengaruh Variasi Campuran Kacang Merah (phaseolus Vulgaris L ) Pada Sosis Daging Sapi Ditinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationAnggraeni, Choirunissa Fitriana Dewi. Pengaruh Variasi Campuran Kacang Merah (phaseolus Vulgaris L ) Pada Sosis Daging Sapi Ditinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.