Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10392
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103922016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar proteinChoirunissa Fitriana Dewi AnggraeniSosisPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Ang P c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sosis
spellingShingle Sosis
Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
author_facet Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
author_sort Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
title Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_short Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_full Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_sort pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Ang P c.01
callnumber-search 001.4 Ang P c.01
_version_ 1742520361404071936