Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10392 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103922016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar proteinChoirunissa Fitriana Dewi AnggraeniSosisPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Ang P c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sosis |
spellingShingle |
Sosis Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni |
author_facet |
Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni |
author_sort |
Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni |
title |
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Ang P c.01 |
callnumber-search |
001.4 Ang P c.01 |
_version_ |
1742520361404071936 |