Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
by: Umi Martika Winingsih
Published: (2008) -
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phasealus vulgarisl ) terhadap sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Nurul Adwiani
Published: (2008) -
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
by: HERNI OKTAVIANA
Published: (2014) -
Analisis lemak sosis di Sleman dengan spektroskopi FTIR (Fourter Transform Infrared)
by: Ahmad Hanif Az'har
Published: (2019) -
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
by: Wening Nur Prastiwi
Published: (2011)