Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10411 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104112016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar seratHendri RahmawantoTepung garutPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Rah P c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung garut |
spellingShingle |
Tepung garut Hendri Rahmawanto Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Hendri Rahmawanto |
author_facet |
Hendri Rahmawanto |
author_sort |
Hendri Rahmawanto |
title |
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_short |
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full |
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_fullStr |
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_sort |
pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Rah P c.01 |
callnumber-search |
001.4 Rah P c.01 |
_version_ |
1742520368143269888 |