Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hendri Rahmawanto
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10411
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104112016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar seratHendri RahmawantoTepung garutPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Rah P c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung garut
spellingShingle Tepung garut
Hendri Rahmawanto
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Hendri Rahmawanto
author_facet Hendri Rahmawanto
author_sort Hendri Rahmawanto
title Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Rah P c.01
callnumber-search 001.4 Rah P c.01
_version_ 1742520368143269888