Prihartari, M. (2010). Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur). Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationPrihartari, Marlinda. Pengaruh Lama Perendaman Abu Pelepah Kelapa Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, Daya Simpan, Dan Kadar Kalsium Telur Asin (pemanfaatan Abu Pelepah Kelapa Sebagai Alternatif Pengganti Garam Dapur). Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationPrihartari, Marlinda. Pengaruh Lama Perendaman Abu Pelepah Kelapa Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, Daya Simpan, Dan Kadar Kalsium Telur Asin (pemanfaatan Abu Pelepah Kelapa Sebagai Alternatif Pengganti Garam Dapur). Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.