Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Marlinda Prihartari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10416
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104162016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)Marlinda PrihartariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Pri P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Marlinda Prihartari
Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
description
format TEXT
author Marlinda Prihartari
author_facet Marlinda Prihartari
author_sort Marlinda Prihartari
title Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
title_short Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
title_full Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
title_fullStr Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
title_full_unstemmed Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
title_sort pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Pri P c.1
callnumber-search 001.4 Pri P c.1
_version_ 1742520369280974848