Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Warih Suminar
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10418
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggangWarih SuminarPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sum P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Warih Suminar
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
description
format TEXT
author Warih Suminar
author_facet Warih Suminar
author_sort Warih Suminar
title Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
title_short Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
title_full Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
title_fullStr Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
title_full_unstemmed Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
title_sort pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Sum P c.1
callnumber-search 001.4 Sum P c.1
_version_ 1742520369727668224