Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10418 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggangWarih SuminarPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sum P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Warih Suminar Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Warih Suminar |
author_facet |
Warih Suminar |
author_sort |
Warih Suminar |
title |
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
title_short |
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
title_full |
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
title_fullStr |
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
title_sort |
pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Sum P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Sum P c.1 |
_version_ |
1742520369727668224 |