Dewi, N. Y. (2010). Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationDewi, Nurvita Yuliana. Pengaruh Penggunaan Cacahan Biji Picung (pangium Cdule Reinw) Pada Penyimpanan Ikan Tongkol Terhadap Sifat Fisik, Jumlah Mikroba Dan Masa Simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationDewi, Nurvita Yuliana. Pengaruh Penggunaan Cacahan Biji Picung (pangium Cdule Reinw) Pada Penyimpanan Ikan Tongkol Terhadap Sifat Fisik, Jumlah Mikroba Dan Masa Simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.