Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nurvita Yuliana Dewi
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10421
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104212016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpanNurvita Yuliana DewiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Dew P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Nurvita Yuliana Dewi
Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
description
format TEXT
author Nurvita Yuliana Dewi
author_facet Nurvita Yuliana Dewi
author_sort Nurvita Yuliana Dewi
title Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
title_short Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
title_full Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
title_fullStr Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
title_full_unstemmed Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
title_sort pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Dew P c.1
callnumber-search 001.4 Dew P c.1
_version_ 1742520370746884096