Nugraheni, P. D. (2010). Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationNugraheni, Pontia Destrianti. Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Bolu Kukus Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationNugraheni, Pontia Destrianti. Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Bolu Kukus Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.