APA (7th ed.) Citation

Niyarni, P. (2010). Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Niyarni, Puput. Penggunaan Sodium Tripoli Phospat (STPP) Alternatif Pengganti Boraks Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik Dan Masa Simpan Bakso Ayam. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.

MLA (8th ed.) Citation

Niyarni, Puput. Penggunaan Sodium Tripoli Phospat (STPP) Alternatif Pengganti Boraks Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik Dan Masa Simpan Bakso Ayam. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.