Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam
Saved in:
Main Author: | Puput Niyarni |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013) -
Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi
by: Nawa Nur Sholihah
Published: (2012) -
Pengaruh variasi komposisi builder sodium tripolyphosphate ( STPP ) terhadap sifat fisikokimia detergen bentonit sebagai penghilang najis mughallazah
by: Taufiqur Rohim
Published: (2019) -
Hubungan tingkat pengetahuan pedagang bakso tentang bahaya boraks dengan penggunaan boraks pada bakso yang di jual di sekitar jalan Godean Yogyakarta
by: Sri Handayani
Published: (2004) -
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nuary Dhewi Nuryanti
Published: (2010)