Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Susiana Indri Utami
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10434
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104342016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar FeSusiana Indri UtamiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4Uta P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Susiana Indri Utami
Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
description
format TEXT
author Susiana Indri Utami
author_facet Susiana Indri Utami
author_sort Susiana Indri Utami
title Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
title_short Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
title_full Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
title_fullStr Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
title_full_unstemmed Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
title_sort pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar fe
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4Uta P c.1
callnumber-search 001.4Uta P c.1
_version_ 1742520374609838080