Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
Saved in:
Main Author: | Susiana Indri Utami |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
by: Aldhina Yusmarajanti
Published: (2011) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
by: Tri Subekti Rahayunita
Published: (2011) -
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Siti Musfiroh
Published: (2009) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
by: Yunita dewi Kurniasih
Published: (2011) -
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Yeni Susilowati
Published: (2008)