Pengaruh Variasi pencampuran rumput pada data pembuatan klepon terhadap sifat fisik, sifat organoleptik
Saved in:
Main Author: | Anggita Sari Nur Romadhoni |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
by: Eka Melli Rianti
Published: (2011) -
Pengaruh variasi jenis bekatul terhadap sifat fisik, organoleptik
by: Anisah Fitri Rahmawati
Published: (2011) -
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Pontia Destrianti Nugraheni
Published: (2010) -
Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
by: Relia Kristiana
Published: (2011) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Utiyati
Published: (2010)