Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Gita Rizkia Junanda
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10443
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104432016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafeinGita Rizkia JunandaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Jun P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Gita Rizkia Junanda
Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
description
format TEXT
author Gita Rizkia Junanda
author_facet Gita Rizkia Junanda
author_sort Gita Rizkia Junanda
title Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_short Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_full Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_fullStr Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_full_unstemmed Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_sort pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Jun P c.1
callnumber-search 001.4 Jun P c.1
_version_ 1742520377768148992