Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Saved in:
Main Author: | Gita Rizkia Junanda |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
by: Ika Puspitasari
Published: (2010) -
Inokulasi rhizobium pada paraserianthes falcataria dalam beberapa medium
by: WIDAGDO, WINASTUTI
Published: () -
TEKNIK PENANAMAN SENGON (ALBIZIN FALCATARIA L. FOSBERG)
by: Sukaesih Prajadinata dan Masano
Published: (1998) -
Pemanfaatan sampah kertas HVS serbuk kayu sengon (paraserianthes falcataria) dan kulit singkong (manihott utilissima) sebagai bahan pembuatan kertas karton
by: Iga Rahma Kristiani
Published: (2015) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009)