Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Na minha lista:
Autor principal: | Gita Rizkia Junanda |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado em: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Por: Ika Puspitasari
Publicado em: (2010) -
Inokulasi rhizobium pada paraserianthes falcataria dalam beberapa medium
Por: WIDAGDO, WINASTUTI
Publicado em: () -
TEKNIK PENANAMAN SENGON (ALBIZIN FALCATARIA L. FOSBERG)
Por: Sukaesih Prajadinata dan Masano
Publicado em: (1998) -
Pemanfaatan sampah kertas HVS serbuk kayu sengon (paraserianthes falcataria) dan kulit singkong (manihott utilissima) sebagai bahan pembuatan kertas karton
Por: Iga Rahma Kristiani
Publicado em: (2015) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
Por: Arina Hesti Sari
Publicado em: (2009)