Kristiyani, H. (2010). Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationKristiyani, Hery. Perbedaan Sifat Fisik, Masa Simpan, Dan Kesukaan Konsumen Pada Tahu Yang Menggunakan Pewarna Kunyit Dan Non Kunyit Di Home Industry Caturharjo, Ngaglik. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationKristiyani, Hery. Perbedaan Sifat Fisik, Masa Simpan, Dan Kesukaan Konsumen Pada Tahu Yang Menggunakan Pewarna Kunyit Dan Non Kunyit Di Home Industry Caturharjo, Ngaglik. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.