Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10444 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104442016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglikHery KristiyaniPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Kri P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Hery Kristiyani Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Hery Kristiyani |
author_facet |
Hery Kristiyani |
author_sort |
Hery Kristiyani |
title |
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
title_short |
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
title_full |
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
title_fullStr |
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
title_full_unstemmed |
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
title_sort |
perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Kri P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Kri P c.1 |
_version_ |
1742520377982058497 |