Fajarwati, N. (2010). Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationFajarwati, Noviana. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Kacang Hijau (phaseolus Radiates) Pada Produk Yangko Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationFajarwati, Noviana. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Kacang Hijau (phaseolus Radiates) Pada Produk Yangko Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.