Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Noviana Fajarwati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10448
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104482016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar proteinNoviana FajarwatiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Faj P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Noviana Fajarwati
Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
description
format TEXT
author Noviana Fajarwati
author_facet Noviana Fajarwati
author_sort Noviana Fajarwati
title Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
title_short Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
title_full Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
title_fullStr Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
title_full_unstemmed Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
title_sort pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Faj P c.1
callnumber-search 001.4 Faj P c.1
_version_ 1742520378858668032