Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Prapti Wigati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10454
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104542016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar seratPrapti WigatiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Wig P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Prapti Wigati
Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Prapti Wigati
author_facet Prapti Wigati
author_sort Prapti Wigati
title Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_short Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_full Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_sort pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Wig P c.1
callnumber-search 001.4 Wig P c.1
_version_ 1742520380783853568