Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Prapti Wigati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Aprilliana Cahyaningtyas
Published: (2011) -
Variasi campuran tepung terigu dan tepung kacang hijau pada pembuatan kue kering di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Ulul \\'Azmi Anindita
Published: (2011) -
Pengaruh campuran bekatul pada produk cookies terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
by: Fitria Prasetyawati
Published: (2011) -
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
by: Alami Liliasari
Published: (2012) -
Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Nobrita Evi Kristiana
Published: (2008)