Sukmajati, R. P. (2010). Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationSukmajati, Refiana Putri. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Cakar Ayam (tarsometa Tarsus) Pada Pembuatan Stik Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationSukmajati, Refiana Putri. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Cakar Ayam (tarsometa Tarsus) Pada Pembuatan Stik Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.