Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Refiana Putri Sukmajati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10455
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104552016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar proteinRefiana Putri SukmajatiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Suk P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Refiana Putri Sukmajati
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Refiana Putri Sukmajati
author_facet Refiana Putri Sukmajati
author_sort Refiana Putri Sukmajati
title Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_short Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_full Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_sort pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Suk P c.1
callnumber-search 001.4 Suk P c.1
_version_ 1742520381083746304