Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10455 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104552016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar proteinRefiana Putri SukmajatiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Suk P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Refiana Putri Sukmajati Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Refiana Putri Sukmajati |
author_facet |
Refiana Putri Sukmajati |
author_sort |
Refiana Putri Sukmajati |
title |
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Suk P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Suk P c.1 |
_version_ |
1742520381083746304 |