Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | Refiana Putri Sukmajati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Catur Wantini
Published: (2009) -
Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
by: Ristin Nur Aini Inayati
Published: (2009) -
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
by: Nisrina Sandi Putra
Published: (2009) -
Variasi campuran tepung jagung (zea mays linn) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein nugget ikan patin (pangsius pangasius ham)
by: Fitriyanti Novi Puji Antari
Published: (2010) -
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
by: Emi Nur Muslimah
Published: (2009)