Pelayanan makanan ditinjau dari pelaksanaan distribusi dan waktu layanan antar makanan berdasarkan SOP distribusi di RSUD Sleman
Saved in:
Main Author: | Retnoningrum |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tinjauan tentang distribusi makanan secara sentralisasi untuk pasien yang dilakukan oleh pramusaji di RSUD Panembahan Senopati Bantul
by: Phipin Raniarsih
Published: (2012) -
tingkat penerimaan pasien berdasarkan penyajian makanan di RSUD wonosari
by: wulan mulyanawati
Published: (2012) -
Sistem informasi geografis layanan pesan antar makanan berbasis mobile web
by: Tofik Aprilliyanto
Published: (2013) -
Pengetahuan layanan makanan dan minuman
by: Riyadi, Heru, et al.
Published: (2015) -
Pengantar Sanitasi Makanan Untuk Keluarga, Industri Makanan dan Industri Pelayanan Makanan
by: Isro'in SaksonoSaksono, Lukman
Published: ()