Utiyati. (2010). Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationUtiyati. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Ubi Jalar Ungu (ipomea Betatas) Pada Pembuatan Bakpao Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Beta Karoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationUtiyati. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Ubi Jalar Ungu (ipomea Betatas) Pada Pembuatan Bakpao Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Beta Karoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.