Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10467 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104672016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karotenUtiyatiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Uti P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Utiyati Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Utiyati |
author_facet |
Utiyati |
author_sort |
Utiyati |
title |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
title_short |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
title_full |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
title_fullStr |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
title_sort |
pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Uti P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Uti P c.1 |
_version_ |
1742520385203601408 |