Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ika Puspitasari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10468
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104682016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafeinIka PuspitasariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Pus P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Ika Puspitasari
Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
description
format TEXT
author Ika Puspitasari
author_facet Ika Puspitasari
author_sort Ika Puspitasari
title Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_short Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_full Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_fullStr Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_full_unstemmed Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
title_sort pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Pus P c.1
callnumber-search 001.4 Pus P c.1
_version_ 1742520385503494144