APA (7th ed.) Citation

Anisah. (2010). Pengaruh variasi pencampuran tepung pisang uter (musa paradisiaca forma typica l.) dan tepung terigu dalam pembuatan cookies terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan panelis dan nilai gizi. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Anisah. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Pisang Uter (musa Paradisiaca Forma Typica L.) Dan Tepung Terigu Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Panelis Dan Nilai Gizi. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.

MLA (8th ed.) Citation

Anisah. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Pisang Uter (musa Paradisiaca Forma Typica L.) Dan Tepung Terigu Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Panelis Dan Nilai Gizi. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.