Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Euodia Shintika
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10500
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105002016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent BandungEuodia ShintikaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Shi P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Euodia Shintika
Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
description
format TEXT
author Euodia Shintika
author_facet Euodia Shintika
author_sort Euodia Shintika
title Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
title_short Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
title_full Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
title_fullStr Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
title_full_unstemmed Pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di Rumah Advent Bandung
title_sort pengaruh pemberian makanan vegetarian terhadap kadar kolesterol dan status gizi pada pasien jantung di rumah advent bandung
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Shi P c.1
callnumber-search 001.4 Shi P c.1
_version_ 1742520398353793024