Pengaruh penambahan rumput laut (eucheuma cottonii) pada produk bakso daging sapi di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Fitri Wulandari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan variasi penambahan rumput laut (Euchema Cottonii) pada sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar yodium
by: Nuraini Ayu Rahmawati
Published: (2009) -
Teknik pengolahan ATC dari rumput laut Eucheuma cottonii
by: Teknik..., et al.
Published: (2014) -
Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
by: Yustri Aryani Dewi
Published: (2009) -
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Laras Tri Kunti
Published: (2010) -
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nuary Dhewi Nuryanti
Published: (2010)