Pola konsumsi makanan instan sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung Puskesmas Gamping, Sleman, Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Iska Anggun Ratnasari Putri |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
by: Anis Qurnita Sari
Published: (2013) -
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
by: ANIS QURNITA SARI
Published: (2014) -
Hubungan asupan natrium dan kalium dengan resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas gamping II sleman yogyakarta
by: Wahyuningtyas
Published: (2011) -
PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM PADA PASIEN PENDERITA HIPERTENSI DAN NON HIPERTENSI PENGUNJUNG PUSKESMAS KALIKAJAR WONOSOBO
by: PRIMA KURNIATI CIPTA
Published: (2012) -
Pola konsumsi makanan sumber purin sebagai faktor resiko terjadinya asam urat (Gout) pada pasien rawat jalan di Puskesmas Gamping II Sleman, Yogyakarta
by: Catarina Oni Purnamasari
Published: (2011)