Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nita Sari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10508
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105082016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar seratNita SariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Sar P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Nita Sari
Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Nita Sari
author_facet Nita Sari
author_sort Nita Sari
title Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_short Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_sort pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Sar P c.1
callnumber-search 001.4 Sar P c.1
_version_ 1742520400876666880