Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Novi Anasari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10509
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105092016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar seratNovi AnasariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Ana P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Novi Anasari
Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Novi Anasari
author_facet Novi Anasari
author_sort Novi Anasari
title Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_short Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_sort pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Ana P c.1
callnumber-search 001.4 Ana P c.1
_version_ 1742520401205919744