Pemanfaatan tepung bekatul dalam pembuatan minuman fungsional di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Novi Anasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh subtitusi, jenis tepung bekatul pada pengolahan kue kering terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Nita Sari
Published: (2011) -
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Aprilliana Cahyaningtyas
Published: (2011) -
Pengaruh campuran bekatul pada produk cookies terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
by: Fitria Prasetyawati
Published: (2011) -
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Pontia Destrianti Nugraheni
Published: (2010) -
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Marlinda Fitrihastuti
Published: (2013)