Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Paramita Harimurti Wikansari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10511
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105112016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar seratParamita Harimurti WikansariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Wik V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Paramita Harimurti Wikansari
Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Paramita Harimurti Wikansari
author_facet Paramita Harimurti Wikansari
author_sort Paramita Harimurti Wikansari
title Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_short Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
title_sort variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Wik V c.1
callnumber-search 001.4 Wik V c.1
_version_ 1742520402082529280