Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Paramita Harimurti Wikansari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
by: Chury Novita Sari
Published: (2010) -
Buah naga
by: Krtstanto
Published: () -
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
by: Emi Nur Muslimah
Published: (2009) -
Buah Naga =buah unik Bersisik dragon fruit
by: Setiawan G.Sasongko
Published: (2014) -
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Aprilliana Cahyaningtyas
Published: (2011)