Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Paramita Harimurti Wikansari |
---|---|
التنسيق: | TEXT |
منشور في: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
بواسطة: Chury Novita Sari
منشور في: (2010) -
Buah naga
بواسطة: Krtstanto
منشور في: () -
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
بواسطة: Emi Nur Muslimah
منشور في: (2009) -
Buah Naga =buah unik Bersisik dragon fruit
بواسطة: Setiawan G.Sasongko
منشور في: (2014) -
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
بواسطة: Aprilliana Cahyaningtyas
منشور في: (2011)